Die Trink- und Speisenangebote sind abwechslungsreich, vielseitig und bedarfsgerecht.
Unsere Speisekarte im Überblick
Frühstück
- Brötchen, Vollkornbrötchen, Mischbrot, Weißbrot, Vollkornbrot,
- Knäckebrot, Zwieback,
- Butter, Halbfettmargarine
- Konfitüre, Bienenhonig, Nuss-Nougat-Creme, Pflaumenmus
- Leberwurst, Teewurst, Salami, Geflügelwurst, gekochter Schinken,
- verschiedener Kochwurst-Aufschnitt (Pastete)
- Vegetarischen Brotaufstrich
- Gekochtes Ei
- Schnittkäse, Camembert, Frischkäse, Schmelzkäse, Magerquark,
- Kräuterquark, Fruchtjogurt, Naturjogurt, Obst der Saison
- große oder kleine Milchsuppe
- Kaffee, koffeinfreier Kaffee, diverse Sorten Tee,Milch, Kakao
Mittagessen
| Wochentag | Menü 1 | Menü 2 | Menü 3 |
|---|---|---|---|
Montag | Penne Carbonara mit Gurkensalat | Frikadelle vom Schwein und Rind mit Bratensauce, Karottenscheiben und Kartoffelpüree | veganes Auberginencurry mit Reis |
Dienstag | Putenschnitzel paniert mit Champignonrahmsauce und Reis Eisbergsalat | Seelachs meuniere mit Dillsauce und Kartoffeln | Gemüsefrikadelle mit Tomatensauce und Broccoli und Langkornreis |
Mittwoch | Bratwurst mit Kartoffellauchgemüse und Salzkartoffeln | Putenmedailons gebraten mit Gemüserahmsauce und Kaisergemüse und Salzkartoffeln | Spaghetti mit Pasta Sauce und Salat |
Donnerstag | Budapester Kesselgulasch mit Fingermöhren und Kartoffeln | Eintopf Gemüsegarten dazu Geflügelwiener | Curry mir Wasserkastanien und Reis |
Freitag | Rindergeschnetzeltes mit Prinzessbohnen und Penne | Hokifilet Fischvelouté mit Zucchini und Reis | Gemüsepfanne Provenciale mit Farfalle Tricolore |
Samstag | Erbseneintopf | Kartoffeleintopf | Käse-Spätzle Pfanne mit Käsesauce und Salat |
Sonntag | Schweinebraten mit Rahmsauce und Apfelrotkohl, dazu Schupfnudeln | Kalbsrahmgulasch mit Broccoli und Kartoffeln | Gemüsegulasch und Salat |
Abendessen
- Mischbrot, Weißbrot, Vollkornbrot, Knäckebrot, Zwieback
- Butter, Halbfettmargarine
- Leberwurst, Teewurst, Salami, Geflügelwurst, Putenbrust
- gekochter Schinken, verschiedener Kochwurst-Aufschnitt (Pastete),
- Schnittkäse, Schmelzkäse, Magerquark, Frischkäse, Kräuterquark, Kochkäse,
- Camembert, Konfitüre, vegetarischer Brotaufstrich,
- Wahlweise Tomate , Grüne Gurke Gewürzgurke, Obst, Fruchtjogurt, Naturjogurt
- Fisch, Salate
- große oder kleine Cremesuppe, Haferschleim
- große oder kleine Milchsuppe
- Kaffee, koffeinfreier Kaffee, diverse Sorten Tee
- Milch, Kakao